Les produits sont labellisés bio                                 , ils sont travaillés selon des principes de biodynamie.

 

"Nous travaillons selon une méthode de travail qui permet de maintenir les bonnes fréquences vibratoires des semences et d'ainsi, vous offrir des produits sains, naturels, riches de leurs nutriments essentiels et non "stérile"

Comme disait Einstein "tout dans la vie est énergie et vibration".

Il est important de vivre une vie saine, exemptée de stress et de se nourrir selon les mêmes principes.

Consommer du chanvre apporte des nutriments supplémentaires à notre régime alimentaire quotidien (protéines, acides aminés, vitamine B1 et fer).

Son plaisant goût de noisette et sa teinte verte apporte une vraie originalité aux recettes.

 

C’est un produit slowfood, slowcosmetic qui, pour garder toutes ses propriétés, doit se conserver à l’abri de la lumière et de la chaleur.

 

Présentation des produits:

 

Rechercher
  • ahmed

" quatre-quart au chanvre"


Et voici la recette, étape par étape, pour réaliser le fameux quatre-quart que l'on vous fait déguster lors de nos marchés.


ingrédients:

150 gr farine traditionnelle ou mix de farine sans gluten

70 gr de farine de chanvre

10 gr de farine de coco * optionnel

180 gr de beurre de coco

100 gr de sucre de canne

4 oeufs

1 pincée de sel

1/2 càc de bicarbonate de soude


Préparer un moule et préchauffer le four sur 160°


° séparez les blancs des jaunes

° Faites fondre le beurre de coco et laisser refroidir

° Mélanger les farines et le bicarbonate

° Mélanger les jaunes au sucre puis, ajouter le beurre de coco tièdi.

Ajoutez ce mélange au mélange de farine.

° Battre les blancs en neige avec la pointe de sel. Incorporez le au restant du mélange.


Versez dans le moule, enfournez pour 25 minutes à chaleur tournante.


* A Servir avec une crème dessert végétale à la vanille accompagnée d'un bonne infusion ou d'une tisane.


Bon appétit ;)


















  • Facebook mon producteur de chanvre

Restez informé de la vie du chanvre à la ferme    >>

UNE QUESTION !?      >>

© Mon producteur de chanvre by Arnaud Pilet. Proudly created with Wix.com