Les produits sont labellisés bio                                 , ils sont travaillés selon des principes de biodynamie.

 

"Nous travaillons selon une méthode de travail qui permet de maintenir les bonnes fréquences vibratoires des semences et d'ainsi, vous offrir des produits sains, naturels, riches de leurs nutriments essentiels et non "stérile"

Comme disait Einstein "tout dans la vie est énergie et vibration".

Il est important de vivre une vie saine, exemptée de stress et de se nourrir selon les mêmes principes.

Consommer du chanvre apporte des nutriments supplémentaires à notre régime alimentaire quotidien (protéines, acides aminés, vitamine B1 et fer).

Son plaisant goût de noisette et sa teinte verte apporte une vraie originalité aux recettes.

 

C’est un produit slowfood, slowcosmetic qui, pour garder toutes ses propriétés, doit se conserver à l’abri de la lumière et de la chaleur.

 

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  • ahmed

Recette : Pesto au chanvre

Mis à jour : 20 mars 2018

Cette recette, pour assaisonner vos pâtes, est sans lactose CQFD > sans parmesan mais pour ceux qui veulent retrouver le vrai goût de l'Italie..il suffit de remplacer la levure de bière par du parmesan ;-) Bonne lecture


Le chanvre est l’une des meilleures protéines végétales qui soient : facilement digérée et absorbée par le corps.

Le chanvre procure une combinaison équilibrée d’acides gras essentiels (oméga-3 et oméga-6), de protéines, des fibres, des vitamines, des minéraux et de la chlorophylle.


On le conserve au réfrigérateur...


Le pesto au chanvre est une merveilleuse option pour les intolérants au lactose et est adapté aux régimes végétaliens, végétariens.

Dans cette recette, les graines de chanvre accentuent l’onctuosité du pesto et l’ajout de levure de bière lui conférera son petit goût fromagé.

A mettre sur son pain, toast, pâtes

Un délice!

La RECETTE >>>


50 gr de graines de chanvre décortiquées

2 poignées d'herbes fraiche de saison au choix ou d'épinard

2 càs d'huile d'olive

2 càs d'huile de chanvre

Le jus de 1 citron

1 gousse d'ail

1 càc de vinaigre de cidre de pomme

1 càs de levure de bière

(sel) et poivre


  1. Pelez et coupez l'ail

  2. Mélanger dans un robot culinaire tous les ingrédients

  3. Rectifiez l'assaisonnement et servez


Bon appétit!


...et n'oubliez pas de dire à vos invités qu'ils mangent du chanvre ;-)



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